市食药监管局成功举办政策法规培训班

发布时间:2018-07-16 15:08:54   来源:林益慧   作者:桂林市食药监管局政策法规科  
分享

7月12日至13日,桂林市食品药品监管系统政策法规培训班在恭城县成功举办。此次培训由桂林市食药监管局主办,邀请了自治区食药监管局政策法规处处长唐春桂、桂林市法制办副主任张林,围绕食品药品行政执法实务、行政复议相关知识等方面内容展开培训。市局机关、市食品药品稽查支队、辖区十一县六城区食药监管系统人员共计100人参加了本次培训。在培训班开班仪式上,市食药监管局党组成员李新亮总结了2017年我市食药监管系统政策法规方面存在的问题并对今年的工作提出了要求。

此次培训内容具体生动、重点突出、切合实际,深入浅出的对食药监管执法过程中出现的疑点难点逐一讲解,并在热烈的现场气氛下对学员的提问一一解答,使听课学员受益匪浅,使执法的科学性、全面性、针对性及可操作性具有相应的法律法规等重要依据。学员们纷纷表示,这次学习听得懂、学得会、用得上,收获很大。

1.png

图为培训班现场

2.png

图为授课老师回答学员提问

编辑:桂林市食药监管局政策法规科