桂林市市场监督管理局到灌阳县开展高考考点学校食品安全检查

发布时间:2019-06-26 22:58:01   来源:灌阳县市场监督管理局   作者:唐诚义  
分享

为确保高考期间考点学校食品安全,桂林市市场监督管理局加大执法检查力度,确保高考期间考点学校及周边食品安全。近日,市市场监督管理局石为宁党组带领食品流通科相关人员到灌阳县高中考点学校督促检查校园周边食品安全工作。灌阳县市场监督管理局局长及相关人员陪同检查。

市检查组重点检查了灌阳县高级中学的小卖部。分别检查了高考期间校园食品安全,现场查看了学校小卖部食品经营许可情况、进货查验、索证索票、食品存储、环境卫生状况、食品安全制度落实情况。针对检查发现的问题,当即告知经营者,并要求县市场监管部门督促整改落实,确保高考期间食品安全,确保广大师生饮食安全。随后在县市场监督管理局小会议室召开座谈会。(灌阳县市场监督管理局  唐诚义)

image.png

image.png

image.png


编辑:唐诚义