国家市场监管总局办公厅调研组成员到桂进行调研座谈

发布时间:2019-08-29 13:53:06   来源:桂林市食品药品监督管理局   作者:韦成阳  
分享

8月24日,国家市场监管总局办公厅副主任邓先勇率队到我市与桂林市市场监督管理局的领导和相关科室负责人进行座谈交流值班工作与应急管理工作。自治区办公室主任黄战鹰一同调研座谈。

在座谈会上,调研组一行听取了我局政务值班工作制度、突发公共事件处置、值班信息报送、领导干部请休假管理、值班人员培训管理情况等。

调研组要求,要重视值班应急管理规范化建设工作,进一步强化值班、应急管理工作的组织领导,完善各项值班工作制度,严格执行24小时值班和领导带班制度;要加强重要紧急信息报送工作,切实把信息报送工作摆在突出位置;要严格落实责任追究制度,对值班工作中出现脱岗漏岗造成工作失误的要严肃追究相关责任人的责任,确保值班工作高效规范运行。(桂林市市场监督管理局 韦成阳)


图片1.jpg

(图为座谈会现场)


图片2.jpg

(图为国家市场监管总局办公厅邓副主任讲话)


图片3.jpg

(图为领导在座谈会上进行讨论交流)


编辑:韦成阳