国家市场监督管理总局新闻宣传司副司长张梅到阳朔县调研

发布时间:2019-11-01 16:14:24   来源:桂林市市场监督管理局   作者:桂林市市场监督管理局  
分享

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,了解民族地区市场监管工作。10月29日下午,国家市场监督管理总局新闻宣传司副司长张梅一行3人到阳朔县开展市场监管宣传工作调研。自治区市场监管局宣传和对外交流合作处处长李毅、桂林市市场监管局局长唐述东、分管领导曾小林及相关工作人员陪同调研。阳朔县人民政府副县长蒋东兵、政府办相关领导及阳朔县市场监管局相关人员参加调研座谈会。

张梅一行首先参观了县市场监管局机关党建文化走廊,对该局充分利用资源,打造独具特色的宣传教育载体表示肯定。随后在该局召开了调研座谈会议。


 国家市场监督管理总局新闻宣传司副司长张梅到阳朔县调研.jpg


会上,蒋东兵副县长介绍了阳朔县市场监管局组建和融合情况;县市场监管局负责人就机构改革以来队伍建设情况、工作运行情况以及存在问题和下一步打算进行了汇报。与会人员围绕如何利用新闻媒体做好法律法规宣传、促进业务融合、提高执法效能、提升监管水平等方面进行了深入交流研讨。  

张梅指出,宣传工作是做好市场监管舆论工作的重要方面,务必提高新闻素养,增强责任感和使命感,一是务必强化思想意识,将新闻宣传与业务工作共同研究、共同部署;二是务必强化责任落实,将宣传工作落到实处,说与做相辅相成,争取工作成效可评判可感知;三是务必强化队伍建设,加强业务学习理论培训,提高干部综合素质和履职能力,壮大市场监管媒体宣传力量,传递市场监管好声音。


编辑:桂林市市场监督管理局