桂林市市场监管局到阳朔局开设“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间:2019-11-01 16:16:20   来源:桂林市市场监督管理局   作者:桂林市市场监督管理局  
分享

桂林市市场监管局到阳朔局开设“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课.jpg

(图为市市场监管局唐述东局长到阳朔县市场监管局讲授主题教育专题党课)

为扎实推动主题教育走深走实,10月30日,桂林市市场监督管理局唐述东局长到阳朔县市场监管局讲授主题教育专题党课。县市场监管局全体干部职工认真聆听了本次党课。


唐述东紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦主题教育的总要求和目标任务,理论结合实际,就开展主题教育的深刻意义、充实基层领导班子、加强市场监管干部队伍建设、做好舆情应对等方面,与基层党员干部面对面交谈,并希望全局上下共同正视市场监管机构改革以来存在的问题,将刀刃向内,力争把短板化为优势、把初心贯穿始终、把创新变成习惯,不断推动市场监管事业各项工作开创新局面,取得更优异的成绩。


唐局长深入浅出、详实生动的授课,让听课的党员干部受益匪浅。该局表示,下一步将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深化改革,加大服务企业、服务基层、服务发展力度,加强市场监管,强化消费维权,落实“四个最严”,力争打造高效优质的营商环境、公平竞争的市场环境、安全放心的消费环境,提高食品安全、药品安全、产品质量安全、特种设备安全,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


编辑:桂林市市场监督管理局