设为首页 加入收藏
兴安县食品药品监督管理局:分片区暗访乡镇监管所加强廉政建设
2015-10-30   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:桂林市食品药品监督管理局    浏览:

兴安县食品药品监督管理局为了加强乡镇食品药品监督管理所的工作。



近日,以局长刘志谋为暗访组长的暗访组分赴兴安县四个片的食品药品监督管理所进行了暗访,主要督查了乡镇食品药品监管所的日常管理、作风纪律、廉政建设并对乡镇食品药品监管所完成辖区摸底调查、建档立制、专项检查或整治、宣传培训、规范化建设等重点工作任务的落实进行了指导督促。同时,让股室的业务骨干指导乡镇食品药品监管所的各项工作,采取传帮带、现场指导,帮助乡镇食品药品监管所做好培训教育、业务工作和专项检查整治,着力提高基层监管人员的监管能力和水平。



暗访结束后,刘志谋局长意味深长地说:“同志们,我们今天的督查行动,只是一种手段,关键还得靠你们自身的自我约束。希望大家时刻以八项规定为活动准绳,坚决杜绝向百姓吃拿卡要,发现一起查处一起,绝不手软,廉政这根弦要时刻绷紧!”


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:阳朔县多举措培养年轻干部促综合成长
上一篇:象山区食药局2014年公众评议意见和建议整改落实情况公示