设为首页 加入收藏
桂林市食品药品管理局关于拟注销药品经营企业公示公告
2015-05-05   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:桂林市食品药品监督管理局    浏览:

根据《中华人民共和国药品管理法》、《药品经营许可证管理办法》及《广西区药品经营企业〈药品经营许可证〉换发程序规定》的规定,桂林市119家药品零售企业的《药品经营许可证》有效期届满未申请换证。桂林市食品药品监督管理局现将相关企业名单向社会公告,被公告单位的相关许可证依法予以注销,失效期自许可证有效期满第二天起。被注销许可证的企业,不得从事药品经营。被注销许可证的企业如有违法药品经营行为,欢迎市民拨打12331电话进行举报。

特此公告

附件:桂林市食品药品管理局关于拟注销药品经营企业公示公告.doc

桂林市食品药品监督管理局
                                    2015
54


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:桂林市食品药品管理局关于拟注销药品经营企业公示 公告(2015第3号)
上一篇:桂林市食品药品监督管理局新办药品零售企业公示公告(第61号)