设为首页 加入收藏
桂林市食品药品监督管理局举办食品 安全标准培训班
2017-08-25   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:尹强    浏览:

为推动食品安全标准的贯彻实施,提高各级食品药品监管人员对食品安全标准的理解和执行能力,保证食品安全标准技能知识竞赛顺利开展,桂林市食品药品监督管理局于8月10-11日举办全市食药监系统食品安全标准培训班。

培训班上桂林食品药品检验所食品室李沛主任为监管人员介绍了我国食品安全标准的发展和现状,类别和应用范围,并就一些通用食品安全标准的知识和要求做了详细讲解。区食药监管局科技标准与监测评价处李建忠副处长通过大量翔实生动的具体事例,为大家介绍了食品安全标准在监管中的具体应用,开拓了监管人员的眼界,丰富了监管人员的业务知识。

通过专家的授课,各级监管人员都充分认识到食品安全标准在监管中的重要性,树立了学好标准、用好标准,不断提高食品监管水平的坚定信心和决心。

市局机关、稽查支队、各县(区)局和各乡镇监管所共180余名监管人员参加了此次培训。

1.png

责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:桂林市食安办:首创“市县联创”食安城
上一篇:创建全国文明城市,桂林食药监管局在行动