设为首页 加入收藏
全区医疗器械生产质量监管工作现场会在桂林召开
2017-09-04   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:李江旗    浏览:

为进一步做好医疗器械生产监管工作,切实抓好《医疗器械生产质量管理规范》贯彻实施,9月1日,全区医疗器械生产质量监管工作现场会在桂林桃江宾馆召开。全区各市食品药品监督管理局、区审评查验中心、区医疗器械检测中心、区药品不良反应检测中心和桂林市医疗器械生产企业代表等共40余人参加会议。

1.png

会上,自治区食品药品监督管理局医疗器械处曾立威处长就加强医疗器械生产监管工作,严格按照国家总局“2014年第15号通告”的要求,在2018年1月1日前所有医疗器械生产企业必须达到《医疗器械生产质量管理规范》要求等内容作重要讲话。桂林市食品药品监督管理局副局长张进代表桂林市局作经验发言,把桂林市在医疗器械生产监管方面积累的好的做法与各单位进行分享。同时桂林市啄木鸟医疗器械有限公司,桂林紫竹乳胶制品有限公司在会上就中外GMP现场核查与大家一起分享。

会后,与会人员对桂林华诺威生物科技有限公司、桂林优利特医疗电子有限公司两家医疗器械生产企业进行了现场考察,并与医疗器械生产企业代表进行座谈交流,对医疗器械生产企业关心的问题进行详细政策解读与释疑。


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:桂林市食品药品监督管理局参加桂林市创广西食品安全示范城市工作推进会暨食药监管事权划分和食药监所机构改革工作布置会
上一篇:创建全国文明城市,桂林食药监管局在行动