设为首页 加入收藏
桂林市食品药品监督局公开举行行政处罚听证会
2017-09-13   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:林益慧    浏览:

桂林市食品药品监督管理局根据群众举报,经调查,认为桂林一眼镜经营企业涉嫌未经许可经营第三类医疗器械 (隐形眼镜)和未建立销售记录制度的行为,违反了《医疗器械监督管理条例》的规定,拟对这家企业进行行政处罚。由拟被处罚单位提出听证申请,桂林市市食品药品监管局日前公开举行了听证

听证会上,案件调查人员根据调查结果指出了当事人违法事实,并出示了当事人违法的相关证据,提出对当事人的处罚建议;当事人及其委托代理人对案件调查人员提出的违法事实、处罚依据、处罚建议进行了陈述、申辩和质证。双方就案件所涉及的事实、证据、法律适用等问题进行了辩论。在双方发表最后意见后,主持人宣布听证会结束。听证会后,桂林市食品药品监督管理局将依据听证意见依法作出行政处罚决定。

此次听证会的依法举行,为当事人提供了一个陈述、申辩的平台,让当事人充分地行使了自己的权利,依法维护了当事人合法权益。


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:开展月饼专项整治,确保中秋月饼质量安全
上一篇:为保障环广西公路自行车世界巡回赛顺利进行桂林市食品药品监督管理局开展药源性兴奋剂专项检查