设为首页 加入收藏
全州食品药品监管局组织观看张毅同志先进事迹主题情景报告会
2017-09-13   文章来源:全州县食品药品监督管理局    作者:杨丽岩    浏览:

为进一步学习张毅同志“担当、奉献、为民”的精神,推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,2017年9月12日上午,全州县食品药品监管局组织全体党员干部集中观看了张毅同志先进事迹主题情景报告会。

回顾张毅同志的一生,是普通、平凡的一生,是默默奉献、大公无私的一生,没有夸夸其谈的豪言壮语,没有轰轰烈烈惊天动地的伟业,但他在平凡的岗位上,牢记党的宗旨,用默默无闻的奉献和短暂而绚丽的生命谱写了一曲感人肺腑的扶贫之歌,以实际行动树立了一名驻村党员干部一心向党、真情为民的感人形象,诠释了共产党员的人生价值观和不懈追求,恪守为民之责、善谋富民之策、甘于奉献的先进精神,其先进事迹感人泪下,催人奋进。

该局始终把学先进作为加强党建的一项常态化工作来抓,并纳入“两学一做”学习教育活动的重要内容,通过学习先进精神,以先锋模范为镜,向先进典型看齐,引领全体党员干部在实际工作中提高思想认识,转变工作作风,从小事做起,从点滴做起,勤带头、带好头,争做扶贫工作的“实干家”,扎实走好全面实现小康的“最后一公里”。

此次观看张毅同志先进事迹主题情景报告会,进一步增强了该局党员干部的使命感、责任感,他们纷纷表示,要以张毅同志为榜样,严格落实党员责任,树立党员意识,要把工作作为责任,扎扎实实地做好每一项工作,为保障全县老百姓食品药品安全做出新的更大的贡献。


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:桂林叠彩区召开2017年校外托管机构负责人培训大会
上一篇:“最美食药监管所所长”最后的善行与义举