设为首页 加入收藏
桂林市食品药品监督管理局关于调整食品生产者风险等级的通知
2017-12-08   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:桂林市食品药品监督管理局    浏览:

桂 林 市

 

食品药品监督管理局文件

 

桂林食药监食生〔2017〕24号

 

桂林市食品药品监督管理局关于调整食品

生产者风险等级的通知

 

各县(区)食品药品监督管理局:

为认真贯彻落实上级关于食品生产者风险等级评定工作相关要求,确保2018年食品生产监管工作的顺利开展,桂林市局拟在全市开展食品生产者风险等级调整工作,现将相关事项明确如下:

一、调整(评定)依据

根据《广西壮族自治区食品药品监督管理局关于实施食品生产者风险分级管理办法的意见》(桂食药监食生〔2016〕5号)要求,对辖区内食品生产企业风险等级进行调整(评定)。

二、调整(评定)要求

请各县(区)局12月30日前完成对辖区内食品生产者的风险等级调整工作。风险等级调整根据《食品药品监管总局关于印发食品生产经营风险分级管理办法(试行)的通知》第二十七、第二十九、第三十条规定,合理确定2018年企业监管频次、监督检查内容、监督检查方式及其他管理措施。各县(区)局要根据2017年监管工作情况,实事求是进行调整,市局将适时对各县(区)2018年风险等级调整工作进行督查,杜绝食品生产者风险等级与企业实际情况不相符的情况(风险等级的比例为A、D较少,B、C较多)。2017年风险等级评定表存入食品企业信用档案。

三、请各县(区)局于2018年1月20日前,将食品生产者风险分级评定表和风险分级汇总表报市局食品生产科。

 

附件:

食品生产者风险分级汇总表.doc

食品生产者风险分级确定表.doc


 

桂林市食品药品监督管理局

2017年12月8日

 

(联系人及电话:王江南;联系电话:2288216)


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:桂林市食品药品监督管理局关于开展白酒小作坊专项整治工作的通知
上一篇:桂林市食品安全委员会关于印发桂林市进一步加强“地沟油”治理工作实施方案的通知