设为首页 加入收藏
福建省食品药品监督管理局来我市医疗器械生产企业调研
2017-12-13   文章来源:医疗器械科    作者:李江旗    浏览:

12月12日,福建省食品药品监督管理局一行5人到我市优利特医疗电子有限公司实地调研全自动生化分析仪不良事件监测开展情况。自治区局医疗器械处、自治区药品不良反应监测中心、桂林市食药局相关科室等陪同调研。

1.png

桂林市优利特医疗电子有限公司是我国主要的医疗设备研发和制造企业,2017年该公司生产的全自动生化分析仪装机量继续稳居全国前列,产品已出口到意大利、波兰、罗马尼亚、俄罗斯、韩国等国家。该公司目前已被纳入“十三五”期间自动生化分析仪重点监测生产企业监测点。

2.png

调研组通过实地走访调研,详细了解了全自动生化分析仪的生产过程、元器件及成品仓储等情况,同时企业负责人介绍了全自动生化分析仪生产、销售情况,以及不良事件监测报告工作开展情况。调研组对我市优利特医疗电子有限公司的不良事件监测报告工作给予了充分肯定,希望企业继续加强不良事件监测和报告工作,为我国医疗器械产业的持续健康发展做出贡献。


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:桂林市食药监管局开展执法监督检查工作
上一篇:桂林市食品药品监督管理局以示范区建设为抓手, 化妆品安全治理工作初见成效