设为首页 加入收藏
桂林市开展食品生产飞行检查
2017-12-25 13:27:00   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:徐国俊    浏览:

12月19-20日,桂林市食品药品监督管理局对全州和灵川局开展食品生产飞行检查。按“双随机,一公开”要求,对监管部门履职和企业落实主体责任等情况进行检查。

检查发现当地监管部门在食品生产者风险等级评定、企业信用动态管理、企业安全自查等方面存在问题,没有按上级要求落实相关规定。

检查结束后,市食药监局党组成员石为宁将检查存在的问题向当地监管部门进行通报,对下步监管工作提出了具体要求:一是要加大监管力度提升监管能力,严格食品生产检查相关规定,规范企业生产管理活动;二是要抓住监管重点,特别要加强小作坊的监督管理,全面落实《小作坊登记管理办法》,加大小作坊扶持和建设投入,大力开展小作坊集中加工区和特色食品小作坊试点建设,全面提升我市小作坊食品生产水平。三是针对存在问题各县(区)要积极组织整改,对问题较多企业要根据相关法律法规给予处罚,各地整改落实情况在当地官网上进行公示。

1.png

责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:市食药监管局领导深入扶贫点检查指导
上一篇:桂林市食药监管局传达学习全市 脱贫攻坚六大行动会议精神
 

网站地图 | 机构概况 | 联系我们