设为首页 加入收藏
四川省食品药品监督管理局来我市考察医药产业发展情况
2017-12-25 14:40:00   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:桂林市食品药品监督管理局    浏览:

1221日,四川省食品药品监督管理局原巡视员、药品安全专家委员会主任委员陈勇一行4人到我市桂林三金药业股份有限公司实地考察我市医药产业发展情况。自治区局药品生产监管处蒋雁斌副处长、桂林市食品药品监督管理局蒋小刚副局长及相关科室陪同调研。

1.png

桂林三金药业股份有限公司是我国最早生产现代中药制剂的厂家之一,也是桂林市医药龙头企业,其代表产品三金西瓜霜系列、三金片多年稳居全国同类中成药前列。考察组对桂林三金药业股份有限公司的药品研发情况、企业运行管理情况、企业生产及质量管理情况等进行了深入考察。

通过实地考察,考察组对我市桂林三金药业股份有限公司的药品研发、企业运行管理及产品质量控制方面所做的工作给予了充分肯定,希望企业继续加大药品研发力度,为推动中药产业现代化、国际化贡献力量。


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:桂林市食品药品监督管理局积极开展防艾工作
上一篇:桂林市食药监管局传达学习全市 脱贫攻坚六大行动会议精神
 

网站地图 | 机构概况 | 联系我们