设为首页 加入收藏
桂林市食品安全委员会关于开展2017年县(区)食品安全工作评议考核的通知
2017-12-21 16:58:00   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:桂林市食品药品监督管理局    浏览:

桂 林 市

食品安全委员会文件

 

市食安委〔2017〕9号

 

桂林市食品安全委员会关于开展2017年县(区)食品安全工作评议考核的通知

 

各县(区)人民政府:

根据《桂林市食品安全委员会关于印发2017年县区食品安全工作评议考核方案》(市食安委〔2017〕8号)的精神,市食品安全委员会定于2018年1月8日-19日对各县(区)进行食品安全工作评议考核。现就有关事项通知如下:

一、检查内容

《2017年县区食品安全工作评议考核细则》

二、检查步骤

(一)实地检查(2018年1月8日至12日)。检查组将采用听取汇报、核查资料、现场查看等方式,对有关内容进行评议。各检查组于1月16日前提交《2017年食品安全工作评议考核实地检查记录表》(附件1),实地检查结果计入2017年度各县(区)食品安全评议考核的最终结果。

二)提交自查报告、自查表和指标完成证明材料(2018年1月12日前)。各县(区)要对照检查内容,提交自查报告、自查表和指标完成证明材料。

(三)考核打分(2018年1月15日至1月19日)。市食安办组织市食安委相关成员单位集中对各县(区)指标证明材料进行打分。

三、检查组人员组成

检查组名单见《检查组名单》(附件2),具体检查时间另行通知。

四、工作要求

一)各县(区)政府要切实加强对考核工作的组织领导、统筹协调,确保考核工作有序开展。

(二)严肃考核纪律。考核工作坚决杜绝弄虚作假,一经发现,将予以通报批评;情节严重的,将依法依纪追究相关人员责任。实地检查工作要严格落实中央八项规定精神,轻车简从,力戒形式主义和铺张浪费,发现违反工作纪律的,严肃追究相关人员责任。

(三)提交材料要求。

1.自评报告和自评结果表格需提供纸质版,加盖人民政府印章。

2.正式印发的文件以扫描件、网址链接或照片等形式提供。

3.严格根据考核细则序号排序,要对应细则序号,将电子版材料放在相应文件夹内。文件夹及材料需按统一格式命名,文件夹的命名格式为“××单位-考核细则×”,例如:灵川县-考核细则(60);文件的命名格式为“××单位-考核细则×-××文件”,例如:灵川县-考核细则(60)关于小餐饮专项整治的通知。

4.自查报告和自查表的电子版本、指标完成证明材料扫描件要存放在移动存储介质,于2018年1月12日前报送至市食品安全委员会办公室。不接收补报材料。地址:桂林市叠彩区北和路17号桂林市食品药品监管局510室,联系人:兰添翼,2288809,18934777759。

  

附件:1.2017年食品安全工作评议考核指标实地检查记录表

      2.检查组名单

 

                           桂林市食品安全委员会

                             20171212

 

 

(公开属性:主动公开

 


桂林市食品安全委员会办公室              2017年12月12日印发


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:关于全力做好防汛救灾减灾有关工作暨 开展暑期旅游食品药品安全 整顿的通知
上一篇:关于张巍同志任职的通知
 

网站地图 | 机构概况 | 联系我们