设为首页 加入收藏
桂林市代表队喜获全区食品安全法律知识竞赛一等奖
2018-01-04   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:林益慧    浏览:

广西壮族自治区食品安全法律知识竞赛由广西区食品药品监督管理局主办,旨在认真落实《全国食品药品监管系统法治宣传教育第七个五年规划(2016—2020)年》要求,提高全社会食品安全法治意识。此次竞赛共有来自全区14个地市的代表队参加。在12月28日上午的小组赛中,桂林市代表队以小组第一的成绩直接晋级决赛。决赛中,桂林市代表队4名队员凭着扎实的理论和法律法规知识功底,良好的心理素质,沉着应战,冷静答题,密切协作,奋勇争先,最终以240分的好成绩胜出,一举摘得头魁。

近年来,桂林市高度重视食品安全法律法规的宣传普及工作,为了备战此次竞赛,桂林市通过集中考试、开展知识竞赛、APP答题等多种形式进行层层选拔,好中选优,最终从食品药品执法人员、食品生产经营企业、食品行业协会及广大消费者中各选拔出一名最优秀的选手组成桂林市代表队参加全区食品安全法律知识竞赛,一举夺得全区第一的好成绩。

桂林市将以此次竞赛为契机,进一步加强食品安全法律法规宣传和普及力度,全面提升食品安全法治化水平,为打造食安桂林贡献更大的力量。

1.png

图为颁奖现场


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:四川省食品药品监督管理局来我市考察医药产业发展情况
上一篇:自治区保健食品化妆品监管处张建良处长带队调研桂林市保健食品生产企业