设为首页 加入收藏
自治区保健食品化妆品监管处张建良处长带队调研桂林市保健食品生产企业
2017-12-29 11:04:00   文章来源:保化科    作者:秦小梅    浏览:

为了解我市保健食品生产企业状况和面临的困难,摸清保健食品生产企业原料的来源渠道,12月29日,自治区保健食品化妆品监管处张建良处长一行5人深入桂林市保健食品生产企业,针对保健食品生产经营情况开展调研。

调研组到桂林淮安天然保健品开发有限公司、桂林三金大健康产业有限公司生产基地实地走访,仔细查看了企业的提取车间、生产车间,了解企业的生产经营、设施设备、人员配置等情况,并与企业管理者就保健食品产业发展、保健食品监管等问题进行了深入座谈和交流,倾听生产企业对实施新的保健食品监管要求的意见和建议。

张处长对企业严把质量关给予充分肯定,同时,希望企业利用自身品牌,做大做强,强调企业规范执行相关规定,注重原料产品质量,从源头上确保产品安全,将保健食品产业提升到新的台阶。

1.png

调研组在企业提取车间检查


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:桂林市代表队喜获全区食品安全法律知识竞赛一等奖
上一篇:桂林市食药监管局传达学习全市 脱贫攻坚六大行动会议精神
 

网站地图 | 机构概况 | 联系我们