设为首页 加入收藏
市食药监管局对食品药品稽查支队干部进行年度民主测评
2018-01-09   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:吴涛    浏览:

1月8日,桂林市食品药品监督管理局对桂林市食品药品稽查支队干部进行年度民主测评。

此次民主测评是贯彻落实党的十九大关于建设高素质专业化干部队伍重要精神,按照《中华人民共和国公务员法》和《推进领导干部能上能下若干规定(试行)》相关要求,从严管理干部,促进德能勤绩廉全面发展的重要举措。测评区分乡科级正职副职领导(副支队长、科长、副科长)、非领导(主任科员、副主任科员、科员)两个层次,注重考核工作责任心、工作纪律、团结协作、领导能力、业务能力、履职能力、创新能力、工作成效、廉洁自律等九个方面内容,并将测评结果作为局党组全面掌握支队干部队伍情况,作为干部选拔任用的重要参考。

测评结束后,局党组成员、副局长蒋小刚充分肯定了稽查支队2017年的工作成效,并对稽查支队下步建设提出了四个方面要求:一要理清关系,要理清支队与稽查科、与局机关业务科室、与自治区稽查局、与县(区)稽查大队的工作关系,方便工作;二要加强学习,要走出去,到工作有特色、有亮点的其他市局学习借鉴,取长补短,促进工作;三要练好内功,要加强办案程序、法律法规等方面的学习,要人人能办案、人人会办案,干好工作;四要提高素质,要加强党的十九大精神的学习贯彻,牢记使命,不忘初心,要筑牢廉洁从政的思想根基,不踩红线、不碰底线。

blob.png

blob.png

责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:积极开展食品生产企业食品安全追溯体建设试点工作提升食品生产安全管理水平
上一篇:桂林市食品药品稽查队开展罚没物品销毁活动