设为首页 加入收藏
龙胜县食药监局下基层传达十九大精神
2018-01-04   文章来源:龙胜县食品药品监督管理局    作者:赵晓芳    浏览:

2018年1月3日,龙胜县食品药品监督管理局石庆荣副局长及药品股、保化股股长到瓢里镇食品药品监督管理所召开会议,会上认真传达学习十九大精神。

会上,石副局长强调要严格遵守党员纪律,遵守“八项规定”,做到“三严三实”。食品安全是直接关系到人民群众健康和生命安全的大事,我们要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、加强业务及法律法规、管理条例等知识的学习,推动食品药品安全监管。在会上,石副局长还和同志们分享了习主席2018年新年贺词“金句”,让同志们感同身受,更加坚定信心。

在传达十九大精神之后,石副局长对瓢里所2018年的工作计划提出了相关的建议,同时各股室股长也对相关业务进行指导。

我们一定会不忘初心,牢记使命,以实际行动为捍卫“舌尖上的安全”而努力奋斗!

blob.png

责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:回顾2017,展望2018, 划分事权管理,确保食药安全
上一篇:永福县广福乡开展节前食品药品宣传活动