平乐县市场监管局 召开黄文秀先进事迹专题学习会

发布时间:2019-07-09 13:51:00   来源:平乐县市场监督管理局       作者:陈思璇  
分享

7月8日,平乐县市场监管局召开会议,组织学习黄文秀先进事迹。机关全体人员参加了学习会。

会上,该局传达了《中共平乐县委宣传部关于在全县开展向黄文秀同志学习活动的通知》(平宣字〔2019〕15号)文件精神。黄文秀同志是北京师范大学硕士研究生生毕业,生前担任百色市乐业县新化镇百坭村第一书记。2019年6月17日凌晨,黄文秀同志心系集体财产安危和村里工作,在看望得癌症父亲后,暴雨之夜连夜赶回挂职村,在突发山洪中不幸遇难,献出了年仅30岁的宝贵生命。她用短暂的一生扎根基层用实际行动,践行了共产党员初心和使命。

会议号召全体市场监管党员干部要向黄文秀同志学习,学习她用美好青春诠释共产党人的初心使命。同时,也要对照黄文秀同志的先进事迹,认真查找自身差距,通过查问题列清单,把主题教育向纵深推进,要攥紧黄文秀同志留下的接力棒,在新时代市场监管工作中展现新担当新作为。(平乐县市场监督管理局  陈思璇)

 

image.png

(图为黄文秀先进事迹学习会现场)



编辑:桂林食药监