灌阳县市场监督管理局举行“12315”投诉举报业务培训

发布时间:2019-08-01 09:26:40   来源:灌阳县市场监督管理局   作者:唐诚义  
分享

灌阳县市场监督管理局举行“12315”投诉举报业务培训

       为促进12315消费者投诉举报工作制度化、规范化。近日,灌阳县市场监管局举行12315热线投诉举报业务培训会,局全体干部参加会议。

  会上,该局12315投诉举报业务负责人对《广西市场监管局5线合一系统12315工作制度》进行了学习。对12135投诉举报平台操作流程、维权业务知识、处理方法进行了详细的讲解,并结合案件进行了剖析,明确了12135投诉举报平台的工作职责和要求。 随后,局主要领导要求,五线合一的12315投诉举报信息平台建设是消费维权适应新形势、新任务具体行动,要把思想认识统一到此项工作的部署上来,学习好、应用好、处理好消费者投诉举报工作,同时,要宣传好,让广大消费者知晓,确保投诉举报平台的顺利运行。

       通过培训,进一步提升了全体12315工作人员的处理投诉举报的业务水平和操作能力,为提高消费维权工作提供了有力保障。 

编辑:灌阳县市场监督管理局