灌阳县市场监督管理局扎实开展“周六扶贫日”系列活动

发布时间:2019-08-01 09:29:15   来源:灌阳县市场监督管理局   作者:唐诚义  
分享

灌阳县市场监督管理局扎实开展“周六扶贫日”系列活动

   在我县实施第一个“周六扶贫日”来临之际。为把党和政府的关心关怀送到贫困群众身边。近日,灌阳县市场监督管理局组织帮扶人员充分运用周六休息日深入联系村开展扶贫工作。
    该局到定点帮扶村西山瑶族乡北江村,就定点扶贫工作进行走访帮扶。各帮扶责任人分别到帮扶的贫困户家中逐户走访,实地了解贫困户近期生产生活状况和扶贫政策落实情况,并向村民宣传普及相关扶贫政策知识。
    通过此次活动的开展,进一步强化了扶贫工作人员对扶贫工作重要性的认识。全面压实了各帮扶干部帮扶责任,进一步增强了建档立卡贫困对象脱贫信心,提升了群众满意度,为更好推动精准扶贫工作深入开展取得较好成效打下坚实基础,同时坚定了打赢脱贫攻坚战的决心和信心。

编辑:灌阳县市场监督管理局