灌阳县市场监督管理局召开2019年年中工作会议

发布时间:2019-08-06 10:36:42   来源:灌阳县市场监督管理局   作者:唐诚义  
分享

灌阳县市场监督管理局召开2019年年中工作会议

   为全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,不断适应市场监管新形势、新任务的需要,切实加强全县基层市场食品监管工作,为了更好的总结上半年工作,分析当前存在问题及研究部署下半年工作。近日,灌阳县市场监督管理局在局三楼会议室召开2019年年中工作会议。局班子成员、各股室、各乡镇市场监管所负责人参加会议。

  会上,蒋晓华局长总结了2019年上半年全县市场安全监管工作情况,客观评价上半年工取得的成绩和经验,指出存在的问题和不足,对当前全县市场安全监管面临的形势进行分析,并研究部署下半年工作计划。

  最后,会议还要求在下半年工作中,一是要加强组织领导,明确工作责任,努力提高食品药品安全保障水平;二是要正视问题,切实增强做好全县市场安全监管工作的责任感和紧迫感;三是要突出工作重点,强化工作措施,扎实推进市场监督管理工作再上新台阶,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼。

 

 

编辑:灌阳县市场监督管理局