平乐县市场监管局学习贯彻落实自治区党委鹿心社书记到平乐考察讲话精神暨下半年工作部署大会精神

发布时间:2019-09-05 10:43:19   来源:平乐县市场监督管理局   作者:黄巧平 陈思璇  
分享

9月2日,平乐县市场监管局组织召开了学习贯彻落实自治区党委鹿心社书记到平乐考察讲话精神暨下半年工作部署大会精神专题会议,机关全体人员参加会议。

会议传达学习了自治区党委鹿心社书记到平乐考察调研讲话精神和平乐县县委书记陆智成关于下半年工作部署要求。8月12-13日,鹿心社书记莅临平乐县考察,鹿书记对平乐总体印象非常好,认为平乐干部真抓实干,各方面工作很扎实,经济社会发展取得了日新月异的变化。同时,鹿书记对平乐未来寄予厚望,希望平乐县要按照现有的思路和举措继续抓下去,主要把工业做大做强,要把实体经济做大做强,确保平乐高质量发展。县委书记陆智成同志在会上强调,下半年平乐县要紧紧围绕“坚持以重大项目带动为核心,实施城镇化提速、工业突破、旅游引领三大战略,夯实交通和农业两大基础”工作思路和“八抓”要求,卯足干劲,加快“一园、一城、一江、一港”建设,再创平乐发展历史佳绩。全县各级领导干部要以自治区党委书记鹿心社重要指示为引领,再次掀起全县思想大解放的新高潮,要抢抓机遇,乘势而上,牢固树立对党忠诚、对平乐发展负责的敬业精神,敢于担当、敢为人先的创新精神和卧薪尝胆、破釜沉舟、不达目的不罢休的奋斗精神,坚持“实干就是能力,落实才是水平”的工作理念,心怀感恩之心,以向上向善的心态,用我们的努力和汗水,赢得上级领导肯定和老百姓认可,活出平乐精彩。

在学习贯彻会议上,平乐县市场监管局党组书记、局长廖绍俊针对贯彻落实自治区党委鹿心社书记到平乐考察讲话精神暨下半年工作部署大会精神,对市场监管工作进行了安排部署,一是坚持解放思想不停步要在发展中解放思想,推动市场监管改革创新,有一线思维和效益思维,充分发挥基层一线作用,营造良好营商环境,推动县域经济高质量发展。二是坚持抢抓机遇不松劲。我们要立足长远,把握机遇,主动服务企业,优化产业发展生态,强化环保意识,加强市场安全管理,进一步提高产业发展的贡献度。三是坚持团结干事不动摇。充分发扬敬业精神、创新精神、奋斗精神和平乐精神,讲团结、讲政治、讲大局,奋发向上,团结和谐,坚持“实干就是能力,落实才是水平”的工作理念,以落实商事制度改革为契机,着力推进“放、管、服”改革,切实加快市场主体发展步伐,构建安全稳定的市场环境。(平乐县市场监督管理局  黄巧平 陈思璇)

(图为会议现场)

编辑:平乐县市场监督管理局