自治区药品监督管理局桂林检查分局局长蒋东荣到平乐县威诺敦生命科学园开展业务指导工作

发布时间:2019-09-26 20:09:13   来源:平乐县市场监督管理局   作者:何志德  
分享

近日,自治区药品监督管理局桂林检查分局局长蒋东荣带队一行3人到平乐县工业集中区威诺敦生命科学园开展业务指导和调研工作,平乐县市场监督管理局局长廖绍俊带领该局驻平乐县工业集中区服务站工作人员陪同调研,调研组一行对企业发展面临的相关问题进行协调处理。

座谈会上,平乐县工业集中区威诺敦生命科学园负责人翟童心详细地介绍了企业的发展规划及当前办理医疗器械注册证过程中出现的问题。针对这些问题,蒋东荣一一作出相应地解答,确保企业发展顺畅。

廖绍俊表示,平乐县市场监督管理局已成立驻平乐县工业集中区服务站,将进一步加强对工业集中区内企业的沟通与服务,为企业“量体裁衣”,坚持“让群众少跑一趟路、少进一扇门、少找一个人”,共同打造最优营商环境。(平乐县市场监督管理局  何志德)

 

 

 

 

 

编辑:平乐县市场监督管理局