平乐县市场监督管理局召开“十八酿美食节·乐翻天”工作恳谈会

发布时间:2019-11-05 11:28:31   来源:平乐县市场监督管理局   作者:王海燕  
分享

2019年11月13日,平乐县十八酿美食节将盛大开幕,欢庆活动持续3天。为搞好美食节中的“十八酿美食节·乐翻天”活动的筹备工作,10月30日下午,平乐县市场监督管理局组织召开“十八酿美食节.乐翻天”工作恳谈会,群策群力,深入推进筹备工作。

全县30家大型商场、酒店、饭店的负责人参加了此次恳谈会,会上大家就“十八酿美食节·乐翻天”活动的各项事宜进行了深入的交流、探讨。

平乐县市场监督管理局在会上发出倡议,号召各商家以主人翁的姿态,踊跃参与平乐县第二届十八酿美食节全城“乐翻天”活动,通过丰富多样的优惠形式,为顾客提供实惠,向顾客传递情感,共同营造全城欢庆的节日氛围。同时,也向各商家提出要求,所有经营活动必须合规合法,依法开展,诚信经营,自觉维护消费者合法权益,提升服务品质,展现平乐风采。(平乐县市场监督管理局  王海燕)

编辑:平乐县市场监督管理局