张家市场监督管理所召开农村食品药品安全协管员培训会

发布时间:2019-11-06 09:45:57   来源:平乐县市场监督管理局   作者:覃志喜  
分享

为进一步加强我县基层食品药品监管工作,提升食品药品安全协管员队伍的责任意识和业务水平,近日,张家市场监督管理所召开食品药品安全协管员培训会,共召集张家、阳安两个乡镇24名食品药品安全协管员参加此次培训会。

会上该所食品药品安全负责人结合我县食品安全现状,主要对农村集体聚餐知识、协管员工作职责等内容进行了培训,并对今后的工作任务进行了布置,同时还强调了农村协管员队伍监管的必要性,要求严格依法依规履职,推进监管工作关口前移,重心下移,提升全县食品药品安全保障整体水平。

通过此次培训,不仅提高了食品药品安全协管员的安全意识和监管水平,也使协管员深刻认识到自身责任重大,并表示将在今后的工作中积极配合,共筑食品药品安全防线。(平乐县市场监督管理局  覃志喜)

编辑:平乐县市场监督管理局