平乐县委第三巡察组巡察食品药品监督管理局党组情况反馈会议

发布时间:2019-11-06 10:40:28   来源:平乐县市场监督管理局   作者:陈思璇  
分享

根据县委巡察工作领导小组的统一部署,11月5日下午,县委第三巡察组在平乐县市场监督管理局召开巡察食品药品监督管理局党组情况反馈会议。

会议由县市场监管局党组书记、局长廖绍俊主持,县纪委常委陶真强、县委巡察组巡察专员文明吉、县委第三巡察组成员和原食品药品监管局全体干部职工参加会议。

会议首先由县委巡察组巡察专员文明吉同志反馈巡察情况。接着,县纪委常委陶真强同志提出了三点整改工作意见,一要自觉践行“两个维护”,增强巡察整改的思想自觉和行动自觉。县市场监管局党组要提高政治站位和政治觉悟,要从政治意识、大局意识找差距,以实际行动落实好“两个维护”。二要通过巡察整改,加强党的建设。抓好思想教育这个根本,抓好严明纪律这个关键,抓好选人用人这个导向,用好组织生活这个经常性手段,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。三要高度重视巡察反馈的问题,确保做到条条要整改,件件有落实。县市场监管局党组要逐条对照研究巡察组指出的问题,制定出整改方案,细化整改措施,形成整改台账,确保整改可量化、可检查。要把巡察整改工作贯彻到各项工作中,以巡察整改的实际成效推动市场监管局各项事业的发展。

最后,县市场监管局党组书记、局长廖绍俊作表态发言,表示对巡察组反馈的问题照单全收,紧紧围绕加强党的领导、加强党的建设、全面从严治党的根本要求,认真履行巡察整改主体责任,以踏石留印、抓铁有痕的韧劲,不折不扣完成好巡察整改任务。(平乐县市场监督管理局  陈思璇)

编辑:平乐县市场监督管理局