平乐县市场监管局开展“提升‘我将无我’大境界,展现‘不负人民’大作为”专题研讨暨“淬炼党性、磨砺担当、为民服务”宗旨教育

发布时间:2019-12-05 17:50:21   来源:平乐县市场监督管理局   作者:陈思璇  
分享

11月25日,平乐县市场监管局开展了“提升‘我将无我’大境界,展现‘不负人民’大作为”专题研讨暨“淬炼党性、磨砺担当、为民服务”宗旨教育工作会议。

会上,大家共同学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关篇目,并结合这次专题内容和工作实际,谈了心得体会。

会议指出,“我将无我,不负人民”彰显的是人民领袖的赤子情怀、政治担当,也是党的初心使命的政治宣示。开展“淬炼党性、磨砺担当、为民服务”宗旨教育,是激励党员干部新时代新担当新作为的需要。全局上下要统一思想,时刻守住“为人民服务的初心”,凝聚合力,创新举措,主动担当作为,着力提升市场监管水平,努力营造人民满意、竞争有序的市场环境。(平乐县市场监督管理局  陈思璇)

编辑:平乐县市场监督管理局